miércoles, 26 de abril de 2017

Nuevas fotos de Rob en la fiesta de cumpleaños de su amiga la actriz Jaimie King en L.A. (24 de abril)



¿Puedes encontrar a Rob?



Vídeo publicado por Jaimie King en su Instagram. Podemos localizar a Rob en el fondo





De JustJared: 
Jaime King se sorprendió con una fiesta mágica de cumpleaños organizada por su familia y amigos más cercanos. La actriz de 'Hart of Dixie' y sus amigos de todos los ámbitos de la vida celebraron su cumpleaños en Black Rabbit Rose el lunes por la noche (24 de abril) en Los Ángeles. Los invitados fueron tratados con un espectáculo de magia después de la cena, mientras que pasaron la ocasión con cava Freixenet y se mantienen hidratados con agua Fiji. Los asistentes a la fiesta incluyeron a Robert Pattinson, a Jessica Alba, a Cash Warren, a Nina Dobrev, a Bella Heathcote, a Teresa Palmer, a Mark Webber, a Lydia Hearst, a Chris Hardwick, a Zachary Levi, a Dane Cook, a Ana Mulvoy-Ten ya Georgie Flores. Otros invitados incluyeron la estilista Annabelle Haarron, la cantante Alexandra Parker, el director Oren Segal, el productor Bryan Burk, el escritor Jamie Moss, el jefe de marca EBTH Mandana Dayani y el gurú de moda PR Sahar Sanjar. 
"¡EL MEJOR CUMPLEAÑOS DE TODOS! Gracias a mis amigos más mágicos, estoy agradecida de haber nacido para compartir esta vida con todos ustedes. Los regalos más grandes son sus brillantes almas brillantes ⭐️ Gracias a mi favorita @freixenetusa por la bella velada #fxcava 🌹"  Jaime escribió en su Instagram después de la fiesta.

via 

1 comentario:

  1. QUE GUAPO MI AMORSOTE SE VE Y DIVERTIDISIMO SEGUN EL VIDEO...SE VE EN LA PARTE DE ATRAS CARCAJEANDOSE....ME DA GUSTO VERLO RODEADO DE GENTE TALENTOSA Y DIVERTIDA...Y SOLITO HEEEE....SALUDOS CHICAS NUNCA DEFRAUDAN SIEMPRE AL PENDIENTE DE NUESTRO SOL INGLES.....LIZZZ...MEXICO

    ResponderEliminar